Bitcoin Forum
October 19, 2018, 06:15:19 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Ventillo Antminer pour RIG  (Read 47 times)
Minmatt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 2


View Profile
August 09, 2018, 10:45:58 AM
 #1

Salut les gars

Je souhaite rajouter des ventillo antminer (2 pour être précis)
https://www.amazon.com/7000RPM-Cooling-Replacement-Connector-Antminer/dp/B078NYQKT8/ref=pd_lpo_vtph_147_tr_t_2?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=M5VD9JBAZNCFHTG8M7M1

Mais pour les alimenter / contrôler je ne sais pas quoi utiliser. Vous avez des idées ?

Merci
1539972919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539972919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539972919
Reply with quote  #2

1539972919
Report to moderator
1539972919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539972919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539972919
Reply with quote  #2

1539972919
Report to moderator
1539972919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539972919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539972919
Reply with quote  #2

1539972919
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539972919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539972919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539972919
Reply with quote  #2

1539972919
Report to moderator
R0MD0C1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 213
Merit: 100


View Profile
August 10, 2018, 02:32:17 PM
 #2

D'après les photos et la description, 4 pins standards et alimentation 12V donc tu branches simplement sur ta carte mère et à toi le boucan d'un antminer sur une machine qui est normalement relativement silencieuse  Tongue
Minmatt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 2


View Profile
August 10, 2018, 09:24:44 PM
 #3

Tu me conseil plutôt des ventillo 3 Pins ?
R0MD0C1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 213
Merit: 100


View Profile
August 17, 2018, 08:15:17 PM
 #4

Un ventilateur Artic F14 est très bien, fait peu de bruit et coûte peu cher ˆˆ
Après 3/4 pins ça dépends de ce que tu as de dispo
4pins vitesse réglable « théoriquement »
3pins vitesse Max tout le temps
Minmatt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 2


View Profile
August 18, 2018, 07:57:58 AM
 #5

Un ventilateur Artic F14 est très bien, fait peu de bruit et coûte peu cher ˆˆ
Après 3/4 pins ça dépends de ce que tu as de dispo
4pins vitesse réglable « théoriquement »
3pins vitesse Max tout le temps

Salut !
Merci pour ta réponse. J'avais commandé entre temps ce ventilo là, j'attends de le recevoir en 3pins
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!