Bitcoin Forum
June 21, 2018, 02:20:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: Crypto Currency Calculator untuk Android  (Read 2177 times)
Zyntax12
Member
**
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 10

Pre-sale - March 18


View Profile
March 13, 2018, 09:42:22 PM
 #221

mantap aplikasinya gan, terus berkarya dan berinovasi, pengen belajar juga buat aplikasi di android tapi pelan-pelan hehe Grin moga gugel bisa jadi guru yg pas buat saya.  salut ama agan satu ini  Grin

Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529547659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529547659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529547659
Reply with quote  #2

1529547659
Report to moderator
1529547659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529547659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529547659
Reply with quote  #2

1529547659
Report to moderator
1529547659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529547659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529547659
Reply with quote  #2

1529547659
Report to moderator
lexmaniax
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 23


View Profile
March 14, 2018, 01:49:23 AM
 #222

Tentu sangat bermanfaat aplikasinya gan, apalagi dari tampilannya yang simpel dan praktis tentu sangat memudahkan sekali dalam menghitung profit cryptocurrency kita, thanks atas aplikasinya gan

Terimakasih, jangan lupa review nya

Aplikasi yang sangat bagus untuk newbie . Izin download aplikasi ya gan .

Monggo, ga usah izin juga gapapa

Bagus gan aplikasinya, Sangat membantu untuk update harga dan berita Grin .... Semoga nantinya bisa semakin bertambah fitur-fiturnya, ijin sedot gan  Grin

Terimakasih. Mungkin ada ide mau ditambahkan fitur baru apa?

Keren gan aplikasinya, walaupun ada sedikit perbedaan harga tapi selisihnya sedikit aja. Kalau bisa up date terus gan biar makin mantap penggunaannya terutama dari segi harga biar real time.

Iya, memang agak berbeda berhubung hasil konversi dari usd ke idr.
Harga nya sudah real time kok Smiley

sungguh sangat berguna gan...apa di dowloadnya harus pake play store atau bisa langsung ke situsnya gan...


Sungguh sangat tidak berguna postingan agan ini Smiley
Coba dibaca original postnya sebelum posting ya.
Tombol downloadnya udah lumayan gede tinggal di klik.

mantap aplikasinya gan, terus berkarya dan berinovasi, pengen belajar juga buat aplikasi di android tapi pelan-pelan hehe Grin moga gugel bisa jadi guru yg pas buat saya.  salut ama agan satu ini  Grin

Terimakasih. Monggo kalau mau belajar.
lexmaniax
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 23


View Profile
March 14, 2018, 07:32:31 AM
 #223

mantap aplikasinya, apakah ini hasil karya sendiri, atau ada tim nya, terus dikembangkan mungkin ada yang lainnya yang bisa dimasukkan ke aplikasi tersebut, jadinya bisa serba guna.

original post nya di quote tapi ga dibaca ya?
bleachX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
March 14, 2018, 07:56:58 AM
 #224

sungguh sangat berguna gan...apa di dowloadnya harus pake play store atau bisa langsung ke situsnya gan...




sangat mantap gan aplikasinya biar mudah kita gunakan dalam mengejar ilmu yang bermanfaat bagi saya.
dan terimakasih atas informasinya yang sangat bagus dan cocok bagi saya om.

.
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄      ██████████▄▄     ████▄      ▄████  ███████████▄▄   ████████████████     ▄▄███████▄▄
  ▄███████▀▀   ▀▀███████▄    █████████████▌    ████▄    ▄████   ██████████████  ████████████████   ▄█████████████▄
 ▄█████▀           ▀█████▄   ████    ▀█████     ████▄  ▄████    ████     ▀█████       ████        ████▀▀     ▀▀████
▄█████    ▄▄▄▄▄▄     █████▄  ████     ████▌      ████▄▄████     ████      █████       ████       ████▀         ▀████
▀▀▀▀▀    ████████▄▄▄▄██████▄▄████▄▄▄▄████▀        ████████      ████▄▄▄▄▄█████▀       ████       ████           ████
        ▐██████████████████████████████▄           ██████       █████████████▀        ████       ████           ████
▄▄▄▄▄    ████████▀▀▀▀██████▀▀████▀▀▀▀████           ████        ████▀▀▀▀▀▀▀           ████       ▀████         ████▀
▀█████    ▀▀▀▀▀▀     █████▀  ████     ████▄         ████        ████                  ████        ▀█████▄▄▄▄▄█████▀
 ▀█████▄           ▄█████▀   ████      █████        ████        ████                  ████          ▀███████████▀
  ▀███████▄▄   ▄▄███████▀    ▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀        ▀▀▀▀                  ▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
      ▄██████████████████████████████████████████████████████████████▄
     ▐████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀█████████▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀███████
     █████           ███    █████████      ██▄     █████     ▄████████
    ▐█████    ▄▄▄▄▄▄▄███    █████████▄    ▄███▄     ███     ▄████████▌
    ██████    ██████████    ██████████    █████▄     ▀     ▄█████████
   ▐██████    ██████████    ██████████    ███████         ██████████▌
   ███████           ███    ██████████    ████████       ███████████
  ▐███████           ███    ██████████    ██████▀         ▀████████▌
  ████████    ██████████    ██████████    █████▀     █     ▀███████
 ▐████████    ██████████            █      ███      ███      █████▌
 █████████    ██████████            █      █▀      █████      ▀███
▐████████████████████████████████████████████████████████████████▌
 ▀██████████████████████████████████████████████████████████████▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄█████████████████████▄
▄████████████████▀▀█████▄
▄████████████▀▀▀░░░░██████▄
████████▀▀▀░░░▄▀░░░████████
█████▄░░░░░▄█▀░░░░░████████
████████▄░█▀░░░░░░█████████
▀████████▌▐░░░░░░░████████▀
▀████████░▄██▄░░████████▀
▀█████████████▄███████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄████████░██░█████████▄
▄█████▀▀▀▀░▀▀░▀▀████████▄
▄███████▄░░░▄▄▄▄░░▀███████▄
█████████░░░████░░░████████
█████████░░░░░░░░░▀████████
█████████░░░████░░░░███████
▀███████▀░░░▀▀▀▀░░░▄██████▀
▀█████▄▄▄▄░▄▄░▄▄▄███████▀
▀████████░██░█████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀
  JOIN ICO
April 15th
ajomanih
Full Member
***
Online Online

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
March 14, 2018, 09:02:46 AM
 #225

bagus sekali aplikasi ini, bisa membantu buat para trader,apa lagi aplikasinya bikinan asli indonesia semoga kedepannya bermunculan aplikasi-aplikasi baru yang bisa membuat para trader mudah dan nyaman dalam penggunaanya, yang pasti pembuat aplikasi ini sudah malang melintang di dunia crypto,semoga adanya aplikasi ini bisa memberi dampak yang postif bagi para trader khususnya di indonesia. sukses selalu teman.

benar gan, kita harus apresiasi dan mendukung aplikasi ini gan karena aplikasi ini merupakan karya anak bangsa , serta aplikasi ini menurut saya sangat baik dan sangat membantu kita para bitcoiners di indonesia karena memberikan kenyamanan dan kemudahan  untuk  para trader gan, semoga kedepannya bisa semakin banyak lagi aplikasi -aplikasi lainnya karya anak indonesia yang bermanfaat untuk dunia crypto gan.


Nasuhalugu
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 18


View Profile
March 14, 2018, 10:18:29 AM
 #226

Luar biasa sekali gan applikasinya izin saya doawload gan, ini sangat membantu kita untuk menghitung profit kita pada setiap coin yang kita dapatkan menggunakan applikasi calculator ini. Selain itu juga ada berita-berita terupdate tentang bitcoin dan altcoin ini sangat bagus selain untuk mendapat informasi juga bisa menambah wawasan tentang dunia cryptocurrency.

benar sekali gan ini aplikasi sangat memudahkan kita untuk melkukan penghitungan jumlah mata uang yang kita miliki, sangat rekomended sekali tentunya, berita-berita yang diupadate juga membuat wawasan kita bertambah perihal dunia digital saat ini.

░░░░░░▒▒▒▒▓▓█      ZUFLO .io   ▌ EXCHANGE AND FINANCE      █▓▓▒▒▒▒░░░░░░
INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN
WP   |   Telegram   Twitter   [[  Pre ICO is LIVE  ]]   Instagram   Facebook   |   ANN
Nasuhalugu
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 18


View Profile
March 14, 2018, 10:20:55 AM
 #227

Bagus gan aplikasinya, Sangat membantu untuk update harga dan berita Grin .... Semoga nantinya bisa semakin bertambah fitur-fiturnya, ijin sedot gan  Grin

sangat berharap pemilik atau pembuat aplikasi ini selain bisa menambah fitur-fitur lain nya terutama lebih banyak lagi mengupdate berita-berita tentang dunia cryptocurrensi dari berbagai sumber media, sungguh membanggakan tanah air indonesia semoga saja aplikasi ini mendunia.

░░░░░░▒▒▒▒▓▓█      ZUFLO .io   ▌ EXCHANGE AND FINANCE      █▓▓▒▒▒▒░░░░░░
INTEGRATED TRADING & FINANCE PLATFORM ON BLOCKCHAIN
WP   |   Telegram   Twitter   [[  Pre ICO is LIVE  ]]   Instagram   Facebook   |   ANN
wismases
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
March 14, 2018, 10:24:09 AM
 #228

wah jago ente gan buat aplikasi android seperti itu, ngomong ngomong itu buat pakai aplikasi lagi atau buat sourcode nya sendiri ane pingin belajar gan tentang pembuatan aplikasi android
Makasih banyak gan atas pencerahan nya , ane tertarik banget dengan topik ini ane pribadi sangat menyentuh dan terharu,dan akan mencobanya untuk belajar mendalami nya dan mencari pengalaman baru Semoga berhasil.

Kuncha
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
March 14, 2018, 01:56:05 PM
 #229

Aplikasi yang bagus gan,  semoga berjalan trus aplikasinya, karna sangat membantu
Cara kita cek profit dengan calcator Android ini gan, lebih mudah dan cepat. Selamat sukses gan, agar bisa berkembang terus karya nya.

greenvip
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 03:51:14 PM
 #230

Sepertinya aplikasi yang akan berguna buat saya yang masih bingung menghitung nih , ikutan download aplikasinya om ts. Mau langsung di test  Smiley
Adikusnadi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 05:53:59 PM
 #231

Sebelumya ane mau ngucapin terima kasih gan untuk aplikasinya, karena dengan terobosan agan sangat membantu untuk estimasi perbandingan harga khususnya bagi bitcoiner indonesia.
takana212
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

QURREX


View Profile WWW
March 14, 2018, 05:55:35 PM
 #232

Sebenarnya aplikasi ini sangat berguna bagi para trader gan, tapi bagi saya hanya menjual aset disaat harganya cocok dan dana sangat membutuhkan dana gan, karna pernah beberapa kali trading dibuatnya panic sell terus, dimana saat lagi membutuhkan dana, harga bitcoin/altcoin selalu pada turun  Undecided

ajoy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0

“Create Your Decentralized Life”


View Profile
March 14, 2018, 08:01:56 PM
 #233

lanjutkan gan, saran dari ane coba ikut projek luar aja gan siapa tau bisa gabung tim yang memang membutuhkan kompeten agan disitu, kalo ngga agan sendiri yg buat tim untuk mendevelop karya-karya agan selanjutnya sukses terus gan Grin

Create Your Decentralized Life │ ESSENTIA │ One seed. Limitless opportunities (https://essentia.one)
lexmaniax
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 23


View Profile
March 15, 2018, 10:28:21 AM
 #234

Apakah bitcointnya akan menjadi terbatas atau bagaimana gan? Dengan perhitungan tersebut dampaknya ada apa tidak ya terhadap perkembangan bitcoint itu sendiri? Atau ada solusi lain untuk mengatasi dampak yang mungkin muncul? Terima kasih

Apakah bitcointnya akan menjadi terbatas atau bagaimana gan? Dengan perhitungan tersebut dampaknya ada apa tidak ya terhadap perkembangan bitcoint itu sendiri? Atau ada solusi lain untuk mengatasi dampak yang mungkin muncul? Terima kasih

POST SPAM saya report ya

Artikelnya bagus gan..terima kasih informasinya. Untuk dapat jumlah segitu ada tips gan??

jumlah apanya? Grin

Sebenarnya aplikasi ini sangat berguna bagi para trader gan, tapi bagi saya hanya menjual aset disaat harganya cocok dan dana sangat membutuhkan dana gan, karna pernah beberapa kali trading dibuatnya panic sell terus, dimana saat lagi membutuhkan dana, harga bitcoin/altcoin selalu pada turun  Undecided

Ada fitur chart sama cryptowatch juga gan, bisa liat disana perkembangan harganya bagaimana.
Alisha FR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101



View Profile WWW
March 15, 2018, 01:52:05 PM
 #235

aplikasi yang memudahkan kita di dunia crypto, apalagi saya melihat ini seperti hasil karya sendiri yang ini menambah pilihan kita dalam memperluas jaringan di bitcoin, tetapi aplikasi ini menurut saya harus ada penambahan fitur lainnya seperti koneksi dengan coin coin yang baru, sehingga memudahkan kita untuk menghitung harga coin dalam trading serta memudahkan kita melakukan konversi koin disaat harga tertentu.

uneps
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
March 15, 2018, 02:25:54 PM
 #236

mantap aplikasinya, apakah ini hasil karya sendiri, atau ada tim nya, terus dikembangkan mungkin ada yang lainnya yang bisa dimasukkan ke aplikasi tersebut, jadinya bisa serba guna.

original post nya di quote tapi ga dibaca ya?
betapa pentingnya membudayakan membaca sebelum berkomentar biar gak jadi boomerang. Terkait aplikasi yang agan lexmaniax buat, banyak yang berharap penambahan fitur yang membuat semakin memudahkan bitcoiner.

arifdedy1200
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile WWW
March 15, 2018, 02:49:23 PM
 #237

Wahh bagus nih, ijin coba ya gan
Sri rahayu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 103



View Profile WWW
March 15, 2018, 02:57:54 PM
 #238

Suatu kebanggaan buat kita sebagai warga indonesia dengan produk dalam negerinya dan salut buat agan sebagai pembuatnya bisa berpikir bagaimana caranya mempermudah para trader dalam mengkalkulasikan profit, saran saya agar lebih di kembangkan fitur2nya dan selalu suport jika ada keluhan pengguna, sebelum saya mendownload aplikasi agan rekomendasi ram untuk apk ini berapa gb ya?

Baihaki Khaizan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
March 15, 2018, 04:14:07 PM
 #239

saya secara pribadi sangat mengapresiasikan langkah sobat yang telah mampu membuat aplikasi calculator bitcoin, tentu hal ini sangat membantu teman-teman yang juga bergelut di btc atau altcoin untuk menghitung coin yang dimilikinya. namun demikian meskipun aplikasi yang telah diluncurkan ini sangat membanggakan tapi perlu juga ada perbaikan yang dapat memudahkan penggunanya.

Hurenday
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
March 15, 2018, 10:46:50 PM
 #240

Menurut ane sangat bagus juga colculator untuk menghitung profit bitcoin ini gan,karna segera bisa meningkatkan sistem update tidak hanya untuk menghitung kan bitcoin aja tetapi bisa juga untuk alcoin yang lain juga pun bisa,mudah mudahan bisa bermanfaat untuk lainnya..
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!