Bitcoin Forum
September 22, 2018, 04:54:44 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: Crypto Currency Calculator untuk Android  (Read 2194 times)
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
March 10, 2018, 07:35:39 PM
 #201

ane sudah download gan dan paling suka sama fitur MINER EQUIPMENT, disitu ane bisa tau gear gear untuk mining, dari harga murah sampe yang mahal . tapi kalau boleh ane beri saran, setiap klik itu pasti ada iklan jadi sedikit terganggu . trimakasih gan atas aplikasinya ane suport
memang gan aku juga merasakan hal yang sama dengan kemunculan iklan yang sering keluar, aplikasinya sangat membantu dan bermanfaat bagi para trader. semoga kedepannya segera di perbaiki dan di update agar kemunculan iklan menjadi tidak sering setiap di klik.

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
1537592084
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537592084

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537592084
Reply with quote  #2

1537592084
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537592084
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537592084

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537592084
Reply with quote  #2

1537592084
Report to moderator
1537592084
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537592084

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537592084
Reply with quote  #2

1537592084
Report to moderator
soplo
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
March 10, 2018, 08:40:35 PM
 #202

Bagus banget nih gan aplikasinya, Hebat bisa buat aplikasi android yg bisa dibutuhkan para pengguna bitcoin

Dan jadi udah mempermudah kita semua untuk estimasi harga untuk mining dan profit yg didapat
semoga bermanfaat dan terus berkarya gan agar diterima dunia dan para bounty lain nya
conge
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
March 11, 2018, 02:07:51 AM
 #203

aplikasi android ini cukup memudahkan perhitungan semoga dapat membantu
member2. dan pengembangan terus menerus dengan menambahkan beberapa
madul2 lainnya
endogan
Member
**
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 10


View Profile
March 12, 2018, 08:43:15 AM
 #204

Bagus gan, boleh juga nih di coba buat ngitung semua profit saya, kembangkan lagi kreatipitas nya, dan semoga ini bermanfaat untuk yang lain nya para pengguna android, karena ini sangat membantu untuk menghitung lebih cepat dan ga ribet.
sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


The First Decentralized Blockchain for Africa


View Profile
March 12, 2018, 11:09:27 AM
 #205

Mantap gan, memang aplikasi seperti ini sangat mudah bagi semua user gan,
Jadi cara hitungan profit nya gak repot lagi, semoga bisa berjalan lancar aplikasi calcator Android nya.

terobosan baru yang sangat membantu aplikasi ini sangat rekomended buat para penambang, sekarang kita bisa dengan mudah menghitung profit bitcoin yang dihasilkan baik dalam betuk tranding maupun keutungan yang didapat dalam projek bounti. walaupun namanya agak aneh menurut saya yaitu tuyul calculator, namu aplikasinya cukup keren. okelah...

▬▬▬▬▬▬▬▬ The First Decentralized Blockchain for Africa  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄AFROCHAIN ▄▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ⮜⮜ WHITEPAPER ⮞⮞ BITCOINTALK ⮞⮞ MEDIUM ⮞⮞ TWITTER ⮞⮞  TELEGRAM ⮞⮞
Koran13
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
March 12, 2018, 02:34:01 PM
 #206

Boleh juga tu gan,canggih,kembangin aja lg gan,biar bisa mempermudah para pengguna bitcoin gan,ini aplikasi yang sangat bagus dan menarik gan 😁
slimfit88
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11

Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
March 12, 2018, 04:30:26 PM
 #207

Ini baru creativitas anak btc.dengan ada sebagian orang seperti ini mempermudah banyak orang.apalagi kami newbie..terimakasih..
ini memang bagus untuk perencanaan keuntungan mulai dari harga beli jumlah coin dan sampai nilai jual di kisaran berapa, sisanya harus memprediksi sendiri bagaimana membaca pasar dan pergerakan coin nih gan, jangan sampai newbie membeli begitu saja mentang-mentang tergiur dengan perencanaan kalau tiba2 harga coin turun malah yang ada panic sell lagi

Abutaufiq669
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
March 12, 2018, 04:54:38 PM
 #208

Bagus gan ini makin mudah jadinya ini kebetulan sekali ane sudah lama mencarinya semoga bermanfaat juga untuk agan yang lainnya, kreatif sekali gan mohon kalau ada trik baru jangan lupa di share lagi di thread biar forum dapat berkahnya dari kreasi agan.
Rysonn
Member
**
Offline Offline

Activity: 205
Merit: 10


View Profile
March 13, 2018, 04:29:15 AM
 #209

Bagus banget gan aplikasi Android calcator nya, nah sangat membantu cara menghitung profit yang kita dapatkan,
Semoga bisa berjalan lancar dan sukses selalu, karna sangat mudah untuk kita cek jumlah total dengan menggunakan Android calcator.

lexmaniax
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 23


View Profile
March 13, 2018, 06:28:45 AM
 #210

Setuju dgan posting di atas ini untuk kta semua dlm menambah ilmu dlm berbahsa ingglis yg benar, dan baik, kesan nya jadikan yg tidak benar mau membenarkan, dengan tdak egoe menganggap udh betul tmpa mau mendalmi dlm berbahsa inggris yg benar dn baik,

Sangat setuju dengan posting yang di atas gan,untuk kita semua memambah ilmu dlam berbahasa inggris yang benar gan,dan baik berkesan jadikan yang gk benar dan mau membenarkannya,dengan tidak egois menganggapnya sudah betul dlm berbahasa inggris dan tampa mau mendalaminya dlam berbahasa inggris yang betul dan benar gan

Ini 2 post apa ya? maksudnya apa? Cuma mau spam kah? Saya report dua2nya ya

Wah bagus juga apknya saya ijin download ya gan. Akan saya promosikan ke teman pengguna android lainya. Semoga bermanfaat dan bisa berjalan lancar aplikasinya. Trimakasih gan aplikasinya semoga tambah jaya.


Wah akan saya promosi kan yang penguna android kepada temen-temen
Semoga saja aplikasi calculator android bisa lancar dan sukses.

Terimakasih banyak udah mau bantu share Smiley

bagus sekali aplikasi ini, bisa membantu buat para trader,apa lagi aplikasinya bikinan asli indonesia semoga kedepannya bermunculan aplikasi-aplikasi baru yang bisa membuat para trader mudah dan nyaman dalam penggunaanya, yang pasti pembuat aplikasi ini sudah malang melintang di dunia crypto,semoga adanya aplikasi ini bisa memberi dampak yang postif bagi para trader khususnya di indonesia. sukses selalu teman.

Ga juga kok, saya baru belajar crypto desember 2017.

ane sudah download gan dan paling suka sama fitur MINER EQUIPMENT, disitu ane bisa tau gear gear untuk mining, dari harga murah sampe yang mahal . tapi kalau boleh ane beri saran, setiap klik itu pasti ada iklan jadi sedikit terganggu . trimakasih gan atas aplikasinya ane suport

memang gan aku juga merasakan hal yang sama dengan kemunculan iklan yang sering keluar, aplikasinya sangat membantu dan bermanfaat bagi para trader. semoga kedepannya segera di perbaiki dan di update agar kemunculan iklan menjadi tidak sering setiap di klik.

Terimakasih Smiley
Setiap klik apa yang pasti ada iklan ya? Saya buatnya tiap 3x ganti menu muncul iklan, bukan setiap klik kok.

aplikasi android ini cukup memudahkan perhitungan semoga dapat membantu
member2. dan pengembangan terus menerus dengan menambahkan beberapa
madul2 lainnya

Terimakasih, tapi "madul" itu apa ya?

Mantap gan, memang aplikasi seperti ini sangat mudah bagi semua user gan,
Jadi cara hitungan profit nya gak repot lagi, semoga bisa berjalan lancar aplikasi calcator Android nya.

terobosan baru yang sangat membantu aplikasi ini sangat rekomended buat para penambang, sekarang kita bisa dengan mudah menghitung profit bitcoin yang dihasilkan baik dalam betuk tranding maupun keutungan yang didapat dalam projek bounti. walaupun namanya agak aneh menurut saya yaitu tuyul calculator, namu aplikasinya cukup keren. okelah...

Namanya bitcoin profit calculator gan, bukan tuyul calculator. agan ga salah download kan? Atau yang dimaksud menu faucet claim calculator?

Bagus gan ini makin mudah jadinya ini kebetulan sekali ane sudah lama mencarinya semoga bermanfaat juga untuk agan yang lainnya, kreatif sekali gan mohon kalau ada trik baru jangan lupa di share lagi di thread biar forum dapat berkahnya dari kreasi agan.

Trik baru apa yaa? Saya share kalau ada fitur baru aja Cheesy
the ghabbar
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10

"Ethereum Limited Edition ICO"


View Profile
March 13, 2018, 08:26:06 AM
 #211

Aplikasi yang bagus sekali,ane bangga dengan hasil anak bangsa dalam menciptakan aplikasi yang bermamfaat bagi para bitcointalk,saya doakan semoga karya anak bangsa dapat menciptakan lebih luas lagi perkembangan tehnologi ke yang akan datang..

orang indonesia sekarang sudah hebat-hebat bisa menciptakan aplikasi yang sangat memudahkan untuk mengitung aset digital kita semoga aplikasi lain segera muncul gan dan aplikasi indonesia merajai pasar internasional.

Syukronazim
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 08:30:40 AM
 #212

Apakah bitcointnya akan menjadi terbatas atau bagaimana gan? Dengan perhitungan tersebut dampaknya ada apa tidak ya terhadap perkembangan bitcoint itu sendiri? Atau ada solusi lain untuk mengatasi dampak yang mungkin muncul? Terima kasih
jalfanky
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 1


View Profile
March 13, 2018, 08:58:33 AM
 #213

sangat menarik sekali,ini yang harus kita kembangkan dalam dunia bitcoin menciptakan suatu amplikasi yang bermamfaat bagi bitcoiner agar mudah dalam berinvestasi di dunia bitcoin,mudah-mudahan ada yang lebih menarik lagi.

TowerBee.io      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS
▬▬▬▬▬▬▬   ICO > on our exchange TowerX   ▬▬▬▬▬▬▬
lexmaniax
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 23


View Profile
March 13, 2018, 09:01:33 AM
 #214

Apakah bitcointnya akan menjadi terbatas atau bagaimana gan? Dengan perhitungan tersebut dampaknya ada apa tidak ya terhadap perkembangan bitcoint itu sendiri? Atau ada solusi lain untuk mengatasi dampak yang mungkin muncul? Terima kasih

terbatas bagaimana ya? tidak ada dampak apa2, dan tidak ada solusi karena memang tidak akan ada dampaknya.
aplikasi ini cuma hitung2an estimasi profit dari deposit, jadi tidak berhubungan dengan bitcoin nya, perhitungan yang dilakukan juga hanya estimasi, berdasarkan harga saat itu.
Pirate46Mx
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

Pool Of Stake


View Profile
March 13, 2018, 11:19:02 AM
 #215

Tentu sangat bermanfaat aplikasinya gan, apalagi dari tampilannya yang simpel dan praktis tentu sangat memudahkan sekali dalam menghitung profit cryptocurrency kita, thanks atas aplikasinya gan

█ ▌ We have created a Pool for Proof of Stake Blockchains  ▐ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ POOL OF STAKE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 ⮜⮜ LINKEDIN ⮞⮞ BITCOINTALK ⮞⮞ MEDIUM ⮞⮞ TWITTER ⮞⮞ FACEBOOK ⮞⮞ TELEGRAM ⮞⮞
mass sasmito
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 11


View Profile WWW
March 13, 2018, 05:13:06 PM
 #216

Bagus gan aplikasinya, Sangat membantu untuk update harga dan berita Grin .... Semoga nantinya bisa semakin bertambah fitur-fiturnya, ijin sedot gan  Grin

ATLANT●ICO
NEW TAKE ON MEDICAL SERVICE
ANN  ● Telegramwww.atlantico-network.ioTwitterFacebook
The Iphone7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 05:32:03 PM
 #217

Keren gan aplikasinya, walaupun ada sedikit perbedaan harga tapi selisihnya sedikit aja. Kalau bisa up date terus gan biar makin mantap penggunaannya terutama dari segi harga biar real time.
mimipidie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 08:02:03 PM
 #218

sungguh sangat berguna gan...apa di dowloadnya harus pake play store atau bisa langsung ke situsnya gan...
Zyntax12
Member
**
Offline Offline

Activity: 142
Merit: 10


View Profile
March 13, 2018, 09:42:22 PM
 #219

mantap aplikasinya gan, terus berkarya dan berinovasi, pengen belajar juga buat aplikasi di android tapi pelan-pelan hehe Grin moga gugel bisa jadi guru yg pas buat saya.  salut ama agan satu ini  Grin
lexmaniax
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 23


View Profile
March 14, 2018, 01:49:23 AM
 #220

Tentu sangat bermanfaat aplikasinya gan, apalagi dari tampilannya yang simpel dan praktis tentu sangat memudahkan sekali dalam menghitung profit cryptocurrency kita, thanks atas aplikasinya gan

Terimakasih, jangan lupa review nya

Aplikasi yang sangat bagus untuk newbie . Izin download aplikasi ya gan .

Monggo, ga usah izin juga gapapa

Bagus gan aplikasinya, Sangat membantu untuk update harga dan berita Grin .... Semoga nantinya bisa semakin bertambah fitur-fiturnya, ijin sedot gan  Grin

Terimakasih. Mungkin ada ide mau ditambahkan fitur baru apa?

Keren gan aplikasinya, walaupun ada sedikit perbedaan harga tapi selisihnya sedikit aja. Kalau bisa up date terus gan biar makin mantap penggunaannya terutama dari segi harga biar real time.

Iya, memang agak berbeda berhubung hasil konversi dari usd ke idr.
Harga nya sudah real time kok Smiley

sungguh sangat berguna gan...apa di dowloadnya harus pake play store atau bisa langsung ke situsnya gan...


Sungguh sangat tidak berguna postingan agan ini Smiley
Coba dibaca original postnya sebelum posting ya.
Tombol downloadnya udah lumayan gede tinggal di klik.

mantap aplikasinya gan, terus berkarya dan berinovasi, pengen belajar juga buat aplikasi di android tapi pelan-pelan hehe Grin moga gugel bisa jadi guru yg pas buat saya.  salut ama agan satu ini  Grin

Terimakasih. Monggo kalau mau belajar.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!